Могу... Продолжение
Я потревожить нежной лаской
Могу раскрыть себя ему
И погрузиться в тайну сказки
Могу быть разной и смешной,
Могу быть грустной и отважной
Могу же быть сама собой..
Но мало кому надо - страшно..
Свидетельство о публикации №105112500180