Подругой я твоей не стану

Подругой я твоей не стану,
Я стану призраком ночным,
Гуляющим по тёмным залам,
Заглядывая в твои сны.
Я стану птичкой поднебесной,
Будить тебя я пеньем буду,
А ночью буду ветра песней
Петь колыбельную, как вьюга.
 Весной капелью чистой звонкой
 Стучаться буду в подоконник,
 А летом шумною листвою
 Тебя укрою мой котёнок.
Дождём осенним в окна мокрые
В твои зелёные глаза
Я буду вечерами долгими
Смотреть…шептать любви слова…
 16 февраля 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.