Как Вас зовут? -миниатюра восстановленная

- Как Вас зовут, прелестное создание?!!
О нашей встрече я взывал к Богам!!!
Нас ждет,…уверен, нежное свидание…
Где я найду для Вас свое название…

- Я - «то, что, сударь, Вам не по зубам» ???!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.