Русь

Сумасшедшая боль о реалии,
Невозможная мысль победы.
Смерть есть там - где царит сознание,
Жизнь же там - где красуются беды.

Возвышение и возвание,
К тем кто так еще не далек,
От грядущей, новой баталии,
От того, когда кончиться срок.

Кто возьмет снова в руки оружие,
И прольет чью-то алую кровь.
Кто погибнет за дело нужное,
За святую и гордую Русь!


Рецензии