Черно-белое кино
Где черное и белое смешались
Где кадры передрались за успех
Где режиссер оставил лишь начало
Где вместо титров сумашедший смех
Средь них и ты, и вечный колокольный звон
И друг твой, и запахи и стон
И неподдельная людская суета.
Мгновения... Бумажные ветра...
А счастье очень близко, очень рядом
Вон там, смелее поднима глаза
На небо. Видишь стройный рядом
Ведет солдатов храбрая звезда
На кончиках хрустальных лапок...
Свидетельство о публикации №105112501734