ты...

ты делаешь вид, будто я ничего не значу.
ты плохой актер и, по сути, наивный ребенок..
твою смену масок вижу, как на ладони;
провоцируешь, режешь и ждешь, что я дам сдачи.
я звоню. и знаю, что если твой номер занят,
ты опять часами без толку висишь в интернете.
мировая сеть за короткий гудок в ответе,
а не толпы нимфеток, как врешь. напрягая память,
достаю из короткой беседы обрывки мыслей.
ты не лжец. ты всего лишь себе набиваешь цену.
и запутавшись в фразах, опять вылезаешь на счену,
чтоб слепить для меня несколько сотен истин.


Рецензии