Я продала кому-то душу
Обратно выкупить не в силах.
Я продала кому-то душу,
Тому, которого любила.
И вот стоит его наперсник,
Ему все это неизвестно,
Он любит чище и серьезней,
Не знает, что душа исчезла.
И я любить его хотела б,
Но знаю - нет пути обратно,
Ему досталось только тело,
Душа, к несчастью, невозвратна.
Я бы любила его плечи,
Со смуглой и холодной кожей,
Ждала к себе бы каждый вечер,
Мне было б радостно и сложно.
Я б целовала его губы
Любой свободною минутой
Я сердце отдала ему бы,
Была бы ласковой и глупой.
Хотела бы отдать и душу,
Но у нее другой хозяин.
И мне осталось только слушать,
Как сердце бой неумослкаем.
Я отдала кому-то душу,
И я об этом не жалею.
Я отдала кому-то душу
Теперь любить я не умею.
Свидетельство о публикации №105112501709