Ромео и Джульетта

Наша судьба написана Шекспиром.
Мы, как Ромео и Джульетта, влюблены.
Наша любовь взаимна и красива,
Любовью этой мы окрылены.

Родители мешают нам встречаться,
А мы плюем в словах их с высоты.
Мы не хотим друг с другом расставаться,
Мы не хотим лишаться красоты.

И раз уж судьбы наши так похожи,
То ты поверь, придет тот час и день,
Когда смогу я за тебя Сережа
Яд выпить. И наступит тень…


Рецензии