Осень нашей разлуки

Паутинками бабьего лета
Осень робко плыла в вышине.
"Всё проходит, пройдёт и это."
Ты сказал на прощанье мне

Ты и слушал меня и не слушал,
Неба зыбилась синева.
В утишение малодушным,
Кто-то эти придумал слова.

Ты и верил мне и не верил,
Еслиб верил не смог промолчать,
Перед тем не откроются двери,
Кто робеет в них постучать.

Постучи же и если прогонят
ты вернись и я всё прощу,
Проходящее пусть проходит.
Мне такого не жаль, ничуть.

Расстоянья, разлуки, потери,
Боль придательство и тоска
И комуто другому двери
Отворяет моя рука...


Советую прочесть из ранее опубликованых:
"Ты женщина", посвящено маме,
"Я хочу чтоб ты был готов" - влюблённому поклоннику,
"Маленькая тайна на двоих" - моему вечному пегасу, вдохновителю,
"Причастие мальчика" - один вечер моей и чужой жизни,
"Упавший ангел" - человеку который трагически погиб,
"***" - несколько отрывков из жизни,
"Ищу тебя, как в бога веру" - история одной разлуки,
"Ты был мне мужем" - бывшему мужу, к которому по сей день испытываю странные чувства, среди которых уважение и память о первой любви...
"Занесло" - история страсти,
"Осень нашей разлуки" - пережитая история, с тайным смыслом,
"Ждать трудно, если нет любви" - исповедь, раскаянье,
"Чтоб знать потом" - стихотворение не раз приносившее мне удачу, написанное после попытки совершения самоубийства, в больнице, в первые часы после спасения...


Рецензии
как глубоко и красиво...

тебе дано - будь умницей - пиши...

Папая   25.11.2005 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, девушка с сочным и именем

Ксения Назарчук   25.11.2005 03:06   Заявить о нарушении
Ксения, я ведь вам от чистого сердца сказал, что нравится.

Какая "девушка"?.. Зачем вы так?..

Папая   25.11.2005 04:02   Заявить о нарушении
Я здесь первый раз поэтому не судите строго не успела
ознакомиться со всеми, поэтому делаю ошибки. А вообще я не агресивная

Ксения Назарчук   28.11.2005 00:10   Заявить о нарушении