Любви нашей прощанье
Прощанье... С тобой последний раз
Без ссор, без обещаний...
Мы проведём последних 3 часа,
Почти безмолвно...
Конечно, есть нам, что сказать, но
Уже поздно. Зачем бессмысленные
Фразы говорить? Мы лучше помолчим,
Глаза всё скажут, как мы любили,
Как нам было хорошо, а теперь всё…
Но нам совсем не жалко...
Зачем напрасно о былом жалеть?
Когда всё в жизни так неясно,
Мы вроде любим, но уже чужие.
Ещё вдвоём, но нет пути обратно...
Кончается последний день весны...
Любви кончается последнее прощанье...
Последний поцелуй, касание руки...
Тебе на лево, мне на право…
"До свиданья"…
Свидетельство о публикации №105112501694