Я и Ты

Ты – Дьявол во плоти, ты – темный,
Ты правишь миром под землей.
Я – ангел, Богом порожденный,
Живу я в мире над землей.
 Ты – тьма, ты – страх, ты – боль и зло,
 Я – свет, надежда и добро.
 Не веришь в Бога, хоть крещен,
 А Люцифер… Будь проклят он!
Меня Бог опустил на землю,
Ты поднялся из-под нее,
Словам Судьбы я молча внемлю,
Не веришь в силу ты Ее.
 Лишь здесь мы встретились с тобой,
 Лишь здесь друг друга полюбили.
 Что свет воюет век со злом,
 С тобой лишь здесь мы позабыли.
Что будет теперь мне от Бога?
Возненавидит Он меня?
А ты в свой мир забыл дорогу,
Ты сам правитель для себя.


Рецензии