на твоё стихотворение Любимому

Легко поверить и полюбить
Но на сердце так много шрамов
И память свою нелегко убить
И вновь поверить, уже - так страшно.

Снова решиться на боль утрат,
Снова рискнуть, в теплоте забыться?
Снова позволить сказать: « Я рад »,
И сердце тебе подарить, как птицу?

Отдать тебе душу? Я не могу
Осталось её не так уж много,
А вдруг не смогу я, вдруг подведу?
Как встану после я перед Богом?

Свою жизнь сломал я, и не хочу
Твою чистоту навсегда калечить
Одно утешенье могу получить,
Поверить в то, что лишь время лечит.


Рецензии