там, где хочу улыбаться

На небе проснулась звезда,
Когда-нибудь всё мы забудем,
Но помнить я буду всегда
Что в жизни сплелись наши судьбы.

На небе пылает закат
И сны мне давно уже снятся,
Про то, что вернуть бы назад
И там, где хочу улыбаться.

Вот в небо восходит огонь.
Он слвно нам двери откроет,
В то время, где ты и любовь,
Что манит всегда за собою...


Рецензии