Признание жене

Моя душа полна тобой,
Любимая моя.
И лишь с тобой, с тобой одной
Всегда хочу быть я.
 
Наполнить светом я хочу твой мир,
Чтоб солнце было в нём и трепет листопада,
Чтоб неба синего сапфир
Тебе светил, была ты рада.

Чтобы покой вместе с заходом солнца
Тебя уютом обнимал,
И свет из нашего оконца
Призывом для меня сиял.

Чтоб твою сонную улыбку
Я видел часто по утрам,
И в этом мире, мире зыбком
Одна дорога была нам.


Рецензии