Кручина

Не ходи по лужам!
Промочишь ноги
Заболеешь
Не умрешь, конечно
Хотя кто его знает
Может от этого и умирают!
Ведь можно умереть от глупости
Ну, если такая, непроходимая?
Я бы лучше повесился
А так, только скрысился
Был бы дураком,
Плел бы фенечки,
Мел бы веничком
В родной хаточке
Так нет же!
Нате вам!
Взрастил деревце
Назвал кручиною
И сижу и думаю...
Всё сижу и думаю...
Вот живу и думаю...


Рецензии