Всё было не напрасно, всё прошло...

Судьба чертовка огненным мечом,

Пронзила вечности бескрайние просторы,

И подарила мне твой нежный сон,

Он на плече моём, и снятся яркие узоры,

Тех дней, что проводила ты со мной,

Порывы страсти и минуты наслажденья,

Все ласки наши, все слова ..я твой..

Оставит в памяти безжалостное время…

24.11.05


Рецензии
мне понравилось! спасибочки за стих! :)

Терз Валерия   25.11.2005 16:46     Заявить о нарушении
рад стараться!

Счастье Есть   26.11.2005 00:25   Заявить о нарушении