Гаснет солнце в Петербурге...

Гаснет солнце в Петербурге,
Намекая нам на ночь
Светят звезды, стонет вьюга
Гонит тучи с неба прочь

Гаснут окна, а за ними
Безнадежная любовь
Как свеча, то пламенеет,
То как ночь тускнеет вновь

Что мы сделали с тобою
Что мы сделали не так
Занимались нелюбовью
Занимались просто так

Как же время торопливо
Не успели мы понять,
Что любили некрасиво
Лишь смогли все потерять

Гаснут окна в Петербурге
И уходит солнце в ночь
Потеряли мы друг друга
И любовь исчезла прочь

Апрель 2005г.


Рецензии