О нем

Среди всех , проносящихся мимо,
Времен года. Мороза, дождя,
В жарком мареве, в сумрачном дыме,
Все равно я узнаю тебя,
Среди звуков, таинственных, разных,
Что толкают в алтарь или в бой,
Я услышу единственно важный,
Я узнаю его: голос твой.
В суете и мелькающих лицах,
В бесконечности дней, толчее,
Я узнаю , кому мне молиться,
Я пойму : это имя твое.
И на том свете или на этом,
Вникуда пусть приводят мечты,
Но я знаю, что рядом ты где-то,
Я почувствую что это ты.


Рецензии
Всегда приятно читать о такой любви. Очень впечатлило. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.11.2005 20:11     Заявить о нарушении