Хочу любви

Хочется в юности
Остро и тягостно
Чувства надежности,
Утренней ясности,

Ласковой нежности,
Юной небрежности,
Боли, но сладостной,
Верности преданной,
Искренней радости…

Жаль, что всего лишь мечтается…


Рецензии