Испитие сна

 Когда безалаберно ночь забирает к себе в объятья , окутывая блаженным теплом и предвещая негу...я снова вижу этот сон...снова ОНИ...... Я и ОН? Возможно. А может просто отображение истины сознания...
 Идет борьба, вечная борьба,не ограниченная пространством и временем. Ангел стоит на крыше высотки,разрушенной,старой высотки... Белый, окруженный ореолом тайного потускневшего свечения. Грустные глаза его всегда смотрят куда-то вдаль, сквозь всех и вся, будто ему известно всё,что было, есть и может случиться. Два крыла за его спиной...два белых,израненных лебединых крыла...Падший ангел борется со злом...уже давно не веря в существование добра...
 Демон,жадным взглядом пожирающий красивого ангела...Сомневающийся демон. В его груди горит сердце, переполненное смесью чувств...Темный демон с парой крыльев летучей мыши и острыми клыками...Его взгляд туманен и задумчив...всегда в поиске неокрепшего, слабого света...
 Они друг против друга...в борьбе за души мира...применяя любое оружие...их объдиняет эта борьба..взаимная ненависть и ещё одно жгущее изнутри, разъедающее сердце самое сильное чувство...


Рецензии