Могу...

Могу тебя завлечь-привлечь,
Могу тебя обнять-понять,
Могу с тобой привстать-прилечь,
Могу себя забрать-отдать.

Но нужно ли тебе и мне
О чем то думать и мечтать?
Отдав себя своей судьбе
Себя мы можем потерять...


Рецензии