Точка
Эта встреча на века.
В памяти прикосновенье,
И горит огнем щека.
Сожаленьям нет здесь места,
Я теперь уже не та.
В прошлом мягкость, будто тесто.
Сердце – сталь, душа пуста.
Ну давай поставим точку.
Вместе миг, и вечность врозь.
Допишу финала строчку,
Пусть неровно, вкривь и вкось.
На закате жизни старой
Мы с тобой лицом к лицу.
Знай, гореть тебе пожаром,
Как пристало подлецу!
Свидетельство о публикации №105112501509
вот...http://www.stihi.ru/2005/11/25-2061
:*
Сайрин 25.11.2005 22:07 Заявить о нарушении