Не правильное стихо А-ля кубизм

Не пришла она, не пришла.
Не надёжи и не любви.
Не пришла она не созла -
Как увидел ея - ум забыл.

Не созла посмеялась над-мной,
Не созла, ради шутки яей
Поспешил я разжечь сердца зной.
Но не мил, оказалося, ей.

Вот слеза по щекам ручиём,
Вот и сердца замирается пыл.
Ну, а девица тут не причём.
Сердце девичье занятое другим!


Рецензии