Я молчу, ведь слов так много,

Я молчу, ведь слов так много,
Враг в душе, позвал на бой.
Знаешь? Это очень плохо,
Воевать с самим собой.

Я себя не пожалею,
И удар свой, не сдержу.
Я самим собой болею,
И я сам себя убью.

Вырву нежность. Убью ласку,
И Зажму себя в тиски.
Острый нож. Побольше краски,
Льющейся с моей руки.


Рецензии