Актер

Не успела Вас поцеловать –
Все в глаза хотела насмотреться,
Чтобы в них увидеть Ваше сердце,
Чтобы в сердце самое сказать.

Вы – Актер, Вам слов моих не надо,
Все они бессмысленны давно,
Только, вот, мне жалко одного:
В других сердцах Вы видите прохладу.

Блеск в глазах – Вы рыщете по душам,
Кто-то должен, должен быть средь нас
С тем же блеском нетерпеливых глаз,
С тем же блеском…только он Вам нужен.

27 сентября 2003 год, Севастополь


Рецензии