бегите же прочь
Меня будет трудно догнать.
И душу мою берите,
Коль жизнь удалось отобрать.
Взгляните в нее снаружи,
Узнайте ее изнутри:
Моя душа вовсе без кружев –
Деянья ее легки.
Прочтите – ни слова лжи,
Пропойте – ни капли фальши,
И взгляды бывали нежны,
И руки простерты дальше,
К людям, которые бедствуют
Мыслями, силой, душой.
Жизнь им даю, пусть ответствует
За их дальнейший покой.
Ноябрь 2003г. Москва
Свидетельство о публикации №105112501447
Новикова Наталья 02.12.2005 14:26 Заявить о нарушении
Анастасия Бессараб 02.12.2005 22:53 Заявить о нарушении