Я послушав тишину твоих губ...

Я, послушав тишину твоих губ,
Утону в каждом миге молчанья.
Это свойство безответных минут:
Ускользать в пустоту расставанья.

И давно забытое счастья
Я стараюсь вернуть для себя.
И я жду возрождения страсти
К жизни той,что живу для тебя.

Но дышать с замираньем полёта
Буду я, невзирая на то,
Что согрета любовью кого-то,
И что ждёшь ты его одного.


Рецензии