Мы с тобой...
Закружим в урагане из чувств.
И в том самом спокойном месте
Все слова изольются с уст.
Я признаюсь тебе,что влюбился,
В том что жить без тебя не могу.
И я небес я ещё не спустился
И оттуда кричу,что люблю.
И в глазах твоих встречу ответы,
За тот миг свою жизнь я отдам.
Мы с тобою отправимся к свету,
Что сияет влюблённым сердцам.
Свидетельство о публикации №105112501420