Одинокий

Промокшая осень плачет дождем
Грустные мысли, и все не о том,
Про яркое лето, теплый свет
Звездное небо и алый рассвет.
Все осень размоет, замочит дождем
Листвой заворожит, оставит вдвоем.
За холодным октябрем придет зима,
Оставив на окнах узоры из льда.
В них будто увижу сады из цветов,
Я вспомню то лето и море из снов


Рецензии