Романтик

В тупом неведении томлюсь
Не знаю счастья без печали,
Я к небу чистому стремлюсь
О чем с тобой давно мечтали.
Я белый ангел на земле,
Ты черный демон в подземелье,
Живем мы в разных полюсах
И нет другого нам решенья.
Возьму я свет, спущусь к тебе
Меня окрутят твои тени,
Я удержусь и не уйду
Без лишнего в душе сомненья.
Ты темный дух, я светлый день,
И без тебя я жить не стану
Не покидай меня, прошу
Ведь без луны в ночи я вяну.
Наступит ночь, взойдет луна
И звезды в небе заблистают
Ты вновь уйдешь во мрак из снов.
Туда где счастье угасает.


Рецензии
Боюсь, что я люблю давно уж не тебя,
А образ твой...,
Что в памяти живёт
И рвёт на части душу...
%;$#&^&)*)*&%$#@!@
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
...а мир тесней чем кажется. Да?

Ludovicxiii   05.12.2005 23:42     Заявить о нарушении