обрывки былого
Слезой истекают свечи…
И крепко уснуло лихо,
Взвалив все тебе на плечи.
Задумчиво и неспешно
Не в такт головой качала…
Кораблик судьбины грешной
Не может найти причала.
Мечте подрезАла крылья
Чтоб далеко не летела,
И сказка не станет былью…
Все так – как сама хотела.
Свидетельство о публикации №105112501394
а еще- иногда нам помогают... а иногда-нет ...
-
спсб.
Олка
Злыдня 28.11.2005 09:01 Заявить о нарушении