Выброси цветы

Дождик моросит, на асфальте смыв все пылинки,
Паренёк спешит на свидание к той девчoнке,
Он бежит, бежит и пока ещё не знает,
Что девчoнка та с пареньком другим гуляет.

Дождик ливнем льёт - будто из ведра, мочит всех прохожих,
Паренёк всё ждёт, пряча от дождя розы для девчoнки,
Он девчoнок всех грустным взглядом провожает,
И пока ещё правду про неё, он ещё не знает.

Что-то говорит - паренёк не жди ты ту девчoнку,
Паренёк стоит, а в руках цветы для Котёнка,
Он стоит и ждёт, час за часом быстро очень пролетает,
А девчoнка та с пареньком другим гуляет.

ПРИПЕВ:
Паренёк не жди, выброси цветы,
Или просто подари букет другой,
Её ты не люби, её ты не люби,
Ведь другие быть хотят с тобой.


Рецензии