Забытые в декабре!

 (2004 год)
Забытые в декабре
В 2004 году
Встретились на Неве
Я жить без тебя не смогу…

Забытые на листочках
Мысли, стихи и слова
Рифмую все чувства в строчки
И кругом моя голова…

Что делать мне, я не знаю
Я знаю, что жить не смогу
Без него умираю
А если он рядом бегу…

Бегу от себя и от боли
Бегу от любви и от слез
Мне раньше хватало роли
Мне раньше хватало роз

И раньше вместе смеялись
Сейчас же боимся любви
Друг дружкой мы просто игрались
Не смогу без тебя…пойми…

Забытые в декабре
Встретились случайно
Где-то на Неве
Кто-то ошибся нечаянно…

Кто-то забыл про любовь
И про нас поздно вспомнил
И каждый декабрь вновь
Мы бокалы шампанским наполним…


 25 ноября 2005 г.


Рецензии