Играть!

Согреться в объятиях нежности
Убежать, испугаться любви
И твоей безмятежности
Я играю с тобой…пойми…

Я играю…так глупо и странно
Ведь я вижу...влюбился ты
Но мне ведь влюбляться рано
Все говорят что я мечты…

Пусть мечты, но я не умею…
Любить, страдать не хочу
Я же другой любовью болею,
Поэтому я молчу…

А ты влюбился…странно
Говоришь, что скучаешь и ждешь
Мне же любить слишком рано
Говоришь, что попозже придешь!

Говоришь, что будешь ждать
Говоришь, что я играю
Я хотела бы все знать,
А я ничего не знаю!
 
 25 ноября 2005 год.


Рецензии