Тебе
Нет, это не любовник,
И не муж, и не ребенок.
Это – друг.
- Просто друг?
- Нет, не просто. Друг, который далеко.
- Где-то в Польше?
- Чего же больше?
…Больше – не могу.
- Погоди, давай пошлем письмо!
- Посылала много, - не дошло.
- Телефон…ты знаешь номер?
- Знаю, и звонила часто, говорила
много-много слов,
Все слова, какие не любила,
Все слова, которых не писала
Говорила в трубку, но не с ним.
И глаза его кругом искала,
Ты не видел их?
- Нет, не видел, а они какие?
- Добрые…бывают злые,
Со слезами в уголках,
А, бывает, вдруг их спрячет,
И в кудрявых волосах
Эти льдинки – капли жизни,
Это пламя – пламя страсти
На меня глядят, и плачет
Друг…постой, вот и сейчас
В Польше эти льются слезы.
Как помочь?
- Поплачем вместе.
2 декабря 2005г.
Свидетельство о публикации №105112501352
Влюбляюсь все больше.
Это глубоко и не так уж редко встречается, как нам кажется.
Ленора Борисовна 18.05.2006 13:45 Заявить о нарушении