Колыбельная

Под полушкой задремала мышка,
Паучок сбежал в свой уголок,
Спать умчались шумные мальчишки –
Закружился сонный хоровод.

Все девчонки распустили косы,
Закрывая глазки на подушках.
Задремали белые березы
И цветы закрылись на опушке.

Дремлет лес и речка за порогом,
Тишина, луна плетет узор.
Убегает дальнею дорогой
День прошедший, затуманя взор.

Сон полночный, расплетая сказку,
Опустился тишиной на землю.
Милый мальчик, закрывай-ка глазки,
В снах, со мною, в небо полетели


Рецензии