облака в ржавый цвет...

Облака в ржавый цвет раскрашены,
Небо проснулось и улыбается.
Кажется, в этот рассвет
Эпоха любви начинается…

Иная, вне горя и зла,
Без глупых, нелепых ошибок,
Где жизнь состоит из добра,
Из чистых сердец и улыбок

Но как нам её сохранить
Такой же, какой проснулась,
Она так чиста и невинна
Душой бы в неё окунулась…

Но утро проходит в день,
И вновь суета, работа
Съедает тепло заботы,
Эпохи оставив лишь тень..

Облака в ржавый цвет раскрашены…

24/25.05

В соавторстве с Женни Кот!
Спасибо моя мяукалка!!!


Рецензии
Жизнь из добра и чистых сердец в твоих ладонях, Юль!

Юрий Егоров   14.12.2005 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Юрочка!
Не уронить бы...
с теплом

Купцова   15.12.2005 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.