Бесконечный полет

Полет по небу совершить,
Чтоб на мгновение забыться
И для себя самой решить,
Кого любить и с кем проститься.
Навстречу всем ветрам лететь
И на вопрос искать ответы
Как от тоски не умереть,
Не потускнеть на белом свете
Лететь над миром и мечтать,
О нереальном, о забытом
Свободной птицею как стать
На небе, чистом и открытом.
Неведая преград в пути,
Ведь можно и не приземлиться,
Из жизни тихо так уйти
И не успеть ни с кем проститься.

25 октября 2004г.


Рецензии