Белая кошка!

Глупая белая кошка
Думает, что умеет летать...
Ты не жалей эту крошку,
Ей все равно не понять.
Поступью лапы белой
По лезвия грани идет...
Кровь цвета вишни спелой
Пушистую шерстку зальет.
Глухая белая кошка,
Мурлыча под нос себе,
Прыгнет в пустое окошко
Навстречу своей судьбе.
Слепая белая кошка -
Отравленный ядом нюх -
Свернется в чужой ладошке,
В блаженстве испустит дух.
Такое кошачье созданье
Живет у меня в душе.
Она - лишь мое оправданье
Я для неё - лишь клише.


Рецензии
Очень красивое творение-стихо и очень грустное...впечатлило.

Маленькая Кассандра   16.12.2005 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.