Чего нам теперь ждать?

Мы дышим и живем,
И все чего-то ждем.
Ведь каждый час,
Каждый из нас,
Верит что будет,
Что не забудет.
Как он во снах летал,
Как о мирах мечтал.

Но время приходит,
Мы однажды уходим.
Чтобы спросить совет,
Чтобы найти ответ.
Мечты свои забываем,
И потом отрицаем,
Что мы когда-то летали,
О далеких мирах мечтали.

Сказка становистся пылью,
Боль и страданья былью.
Мы теперь не понимаем,
Что ждем о чем мечтаем.
Все разлетелось прахом,
Покой обернулся страхом.
О чем нам теперь мечтать?
И чего нам теперь ждать?


Рецензии