Терпкость зеленого чая

Терпкость зеленого чая
Скрыла печальные мысли.
И с облегченьем вздыхая,
Я укрываюсь в кулисах.

Долгой была антреприза,
Зал верил каждому слову.
Дань отдавала актриса,
Дань отшумевшее-былому.

Болью своей оглашая
Каждый свой шаг по планете,
Ветром вздымалась, вздыхая,
Веря обманам в ответе.

Вот, в тишине предвечерней,
Душу свою облегчая,
Сбросила массу сомнений
Терпкость зеленого чая.


Рецензии