Нетленность

Нетленны письмена поэтов,
Слагающих верши и саги.
Забытым спором менуэтов
Поток реки шумит в овраге.

Летенье ветра над равниной,
Сравнимо только с парусами,
Что поднимаемы обетом,
Несут корабль меж волнами.

Незыблема слеза влюбленных,
Прокладывая к сердцу тропы.
Непогрешимы, слепы, томны
Печали, двух в ночи, влюбленных.

Писать готова. Искушенье
Несет по клеткам снова строки.
Развею скудное сомненье –
Стихи нелепы – для немногих.


Рецензии