любовь в кубе

Ты далеко,
А у меня поезда,
Которые приходят ночью.
И у меня нет причин,
чтобы сказать тебе "да",
Одни многоточья
Даются легко.

Сорят ветрами
Созвездия улиц,
А мы по разные стороны,
Сном захлебнувшись,
Одновременно проснулись,
И боль поровну
Легла между нами.

Сон не спешит
Разомкнуть наши губы,
Сон - молоко
С медом - больному.
Любовь в кубе =
Ты далеко.


Рецензии