6 6

6 плюс 6. Математика.
Двенадцать.
Недель.
Ощущение тебя в груди.
6 недель назад
Автостанция.
6 недель вперед…
Впереди
Зима.
Может, снег с туманом.
Может, солнечно:
Италия. Рим.
6 недель. И много. И мало.
Каких-то 6.
И, кажется, спим
Под одним небом
В одной постели
Тепло и нежно…
А просыпаюсь одна.
Каких-то 6.
С душой и телом –
Сочных, как вишни.
Едких, как хна.
Поднебесных оргазмов
Зеленая нитка
Рвется-рвется…
И снова одна
Просыпаюсь ночью.
Тепло и липко.
И снова ты
Запредельно нужна.
Каких-то шесть
Умножаю на 7.
42 дня.
Правда, немного?
И это так просто…желала бы всем
Такую вот радужную дорогу.


Рецензии