Закат

Золото закат разлил по облакам,
Вечер улыбается томно и игриво.
Закрываю очи – я лечу к мечтам.
Сахарное золото – это так красиво!

Тяжесть сини облачной в окруженьи сна
Яркого, беспечного, обажанья полного.
Даже если в этот миг без тебя, одна,
Все равно в закат взлечу, утопая в волнах.

В небо руки, крыльями распластаю грусть,
Улыбнусь застенчиво, меду испивая,
И взлечу на встречу снам, но в рассвет вернусь,
Налетавшись допьяна, с зорькой засыпая.


Рецензии