Как хорошо

Как хорошо, что мы друг друга встретили.
Да, жаль, ты далеко сейчас.
Но пусть снега метут иль ветры ли,
Я не забуду карих глаз.
Как хорошо, что так колотиться
И словно рвется из груди
Мое сердечко просит, молиться,
И шепчет тихо «Приходи».
Пусть «я люблю» мое звучит банально,
Но что еще тут говорить.
Я верю – наша встреча не случайна
Так и должно было быть.
Как грустно без тебя бывает...
Я так хочу, чтоб ты пришел.
Мне грустно, но я все же повторяю:
Как хорошо, любимый...
 Как же хорошо!


Рецензии
Аська..губишь себя...

Тюменочка   27.11.2005 04:44     Заявить о нарушении
Не буду больше :)

Ася Коварнина   28.11.2005 11:42   Заявить о нарушении