настала полночь

Бессовестно перебираю все встречи и взгляды.
Вот и настала полночь и я ей опять не рада...
Дым сигареты. В нем лишь тебя повстречаю.
Выпал снег и закончилось лето с поцелуями и свечами.
И наверное можно думать о новом, о лучшем, о свежем,
Но я все живу и тревожусь и тешу себя надеждой.
В холодной пустой квартире меняю себя на звезды.
Скажи, наши чувства в силе? Скажи, что еще не поздно...
А я возьму и поверю! А если ты скажешь другое,
То станет немного серо, но все ж буду жить тобою
И все нехорошие мысли я тут же переиначу.
Я верю, что в этом мире я для тебя что-то значу.


Рецензии