Ожидание

Ночь. Грустно. Я одна.
И мысли словно- паутина.
И только свет струится из окна.
Где бродишь ты, любимый мой, мужчина.

Вот валерьянки полный пузырек
И догорает тихо снова свечка.
Приди ко мне, дружок, на огонек,
Я распахнула вновь свое сердечко.

Ругаются соседи на верху,
А кто-то матами друг друга посылает.
Тяжелый день, покоя нет с утра,
И чувство снова разум донимает.

А скоро Новый год и праздничный банкет,
Зима стоит на краюшке порога.
Я вдохновляюсь. «Да!»- кричу в ответ,
«Там было мило… Дальняя дорога».


Рецензии
Спасибо,Элла, мне оно напомнило былую часть моей жизни, ее кусочек

Сергей Незнакомец   11.01.2006 16:55     Заявить о нарушении
Вот так было как-то со мной.
Удачи в Новом году!

Элла Семяновская   12.01.2006 12:34   Заявить о нарушении