Мне грустно, мне хочется в небо взлететь
обнять тепло-серую слякоть,
мне хочется ветром стать, чтобы спеть
о том, как мне хочется плакать
А стрелки часов сторожат мои дни.
Я боюсь их сурового взгляда –
я знаю, когда-то мне скажут они,
что больше меня им не надо
Свидетельство о публикации №105112501238
С уважением, Лера.
Брызги Счастья 27.04.2006 17:47 Заявить о нарушении