Поняла
Жила себе и думала, что счастлива вполне,
Жалела, ненавидела, любила, как могла
И вдруг тебя увидела и сердце обожгла.
Припев:
Поняла, что любви не знала
И другим про нее лгала.
Поняла, что тебя искала
И тебя одного ждала.
С тобою все, что грезилось, приходит наяву,
С тобою все сумею я и все переживу.
Что раньше мы не встретились, судьбу я не корю,
Антоновские яблоки вкуснее к сентябрю.
Припев.
(Эта песня будет звучать в сериале"Свой человек",который скоро выйдет на НТВ)
Свидетельство о публикации №105112501206
Спасибо за понимание!
Марина Канивецкая 28.11.2005 19:36 Заявить о нарушении